К...

Как  Вы  жадны,  горды - негоже!            
Бесценный  дар - запас  времён      
Украли... был  до  Вас  проложен
Любвиобильный  марафон.

Довольно  же!  Ваш  жаркий  трепет
Пускать,  как  верховой  пожар -
Всё  обгорит,  на  ветре  пепел
Станцует  скоротечный  бал.

Ни  мне,  ни  Вам  пусть  лгать  не  будет,
Никчёмных  ран  пустая  боль, 
Мою  же,  Бог  и  так  осудит
Немилосердческую  роль.

Вы  на  мгновенье  стали  рядом,
Желали  за  мою  черту,
Теперь,  вот,  что  ж,  считайте  кряду       
И  километры  и  вину.               


Рецензии