Шаги
Они всё ближе раздаются
И вдруг затихли: остановились люди.
Остановились люди и смеются,
А мне хоть плачь -
Хоть в три ручья, хоть в пять:
Давно затихли вдалеке
Твои шаги ко мне.
И мне хоть плачь.
Я утром начал забывать
Упрямый взлёт твоих бровей,
Твои глаза в густых ресницах,
Но не могу угомониться:
Опять во сне приходишь ты.
В вечерние часы
Я не могу угомониться.
Пора. Давно забыть тебя пора.
Смеюсь я с новыми друзьями.
С тобой простился. Но только знаю,
Теперь уверен, что тогда я вновь ошибся.
И мне хоть плачь -
Хоть в три ручья, хоть в пять:
Давно затихли вдалеке
Твои шаги ко мне.
И мне хоть плачь.
Я утром начал забывать
Упрямый взлёт твоих бровей,
Твои глаза в густых ресницах,
Но не могу угомониться:
Опять во сне приходишь ты.
В вечерние часы
Я не могу угомониться.
Свидетельство о публикации №116032510208