Послание Демона

Скажите, за что меня вы так клянете,
За что я удостоился подобной лестной похвалы???
Проклятий ваших не боюсь! Но мне так интересно всё же,
Что сделал Вам я, что вы готовы растерзать меня, как праведные псы???


За что вы на меня слюной брезжите,
От праведности вашей???,  увы мне не понять.
Так я скажу Вам, вы не под тем углом на личность мою зрите,
Сей вашей ненависти, увы уже не скрыть для сожаления для Вас.


Я тайны сердца ваших знаю,
Я знаю что хранится в нем. А в нем гнилье сплошное изнутри.
Я не святой , святого я в себе, не знаю,
Но я похохочу над скорбью вашей мерзопакокостной души!!!


Кузнецов Георгий.      25.03.2016.


Рецензии
Правы, правы, правы!!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   26.03.2016 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.