И так в нашей жизни всегда...
И пытаюсь о ней рассказать,
Переписано много страниц,
Но всего, увы, не передать.
О ней можно всю жизнь говорить,
Но не встретить её никогда,
И лишь думать что мог ты любить,
Осознав это через года...
И признаться, что сам не любил,
Да и не был любим никогда...
По привычки себя ты дарил,
Но смотрел всегда в никуда...
Расставания, Слёзы и боль...
Встречи, объятья и смех...
Каждый играет лишь роль...
Ищет дорогу на верх...
Любовь - как обычная боль...
Она же крылья в полёт...
Забыта как старый пароль...
С новым авось повезёт...
И каждый ведь знает что есть...
Возможно и рядом живёт...
Да... Много в жизни чудес...
И каждый по своему ждёт.
Дождался и скажет, Моё,
И вот она вроде любовь...
А завтра уже не вдвоём...
И всё продолжается вновь...
И так в нашей жизни всегда,
Не любим, а просто живём,
И лишь Осознав сквозь года...
Что этой любви только ждём...
Свидетельство о публикации №116032510162