***
Красивые берега ,
И тонкая нитка рассвета
Забытая утром беда.
Красуется небо над морем,
Любуется море собой,
После законченной битвы
Между землёй и водой.
А небо не вольный свидетель
На милость сменило свой гнев.
И эта ночная буря,
Только природы бред.
Свидетельство о публикации №116032510133