Про бизнес
Как идут у вас дела?
Прокурорская проверка
Не замучила с утра?
Нужен бизнес?
Не мути,
Лучше денежки гони.
Не гадай в кофейной гуще
Не найти в золе добра,
Плошки золота червонца
Не блеснёт там никогда.
Оберут тебя до нитки
Не заметишь-что куда?
Все черпнут с котла немножко
Не оставят ни х***а.
Чтоб открыть в России бизнес
Крыша крепкая нужна,
Куча денег, много связей
И здоровье от быка.
07.2013г. Михаил Горн.
Свидетельство о публикации №116032510126
Верно и в яблочко Михаил...Удачи вам...искренне Лидия.
Сибирячка Лида 26.03.2016 06:47 Заявить о нарушении
С уважением: Михаил Горн.
Михаил Горн 26.03.2016 17:36 Заявить о нарушении