Нерекламное счастье

                Что естественно, то естественно.
                ЛГ

                Вы похвалу найдёте где едва ли
                Процессу  выделения фекалий.
                Увы, но всем известна с давних пор,
                Беда большая именем "запор".
                И если вас "пробило" в одночасье,
                То это счастье, право ж, это счастье!
                Да, к счастью все дороги непросты  -
                Вот вам пример, как воплощение мечты!


Рецензии