На Родине моей идет война
Так безрассудно, глупо, и свирепо!
Вы слышите: — война, война, война;
В политике порой так все нелепо...
Я помню поле, травы и кусты,
Осины, небо сине-голубое,
Да в поле том теперь стоят кресты...
Станица смерти выженна пальбою.
Мой домик детства, липы и дубы
Шутами стертые с лица землицы,
Как не было в помине, — так грубы
Войны объятья, — черной голубицы.
Нет не такую Киевскую Русь
Князья и люд веками создавали!
Детей своих на плаху эта Русь
Не отдает, — забыли вы скрижали!
Сильнее нет проклятья матерей, —
Тебе желаю, бизнесмен-убийца,
До смерти лицезреть в аду ночей
Детей убитых ангельские лица!
Свидетельство о публикации №116032501011
Бадри Квашилава 07.06.2023 06:10 Заявить о нарушении
Пусть небо услышит ваши слова, - и наступит МИР.
Желаю и Вам счастья и долгой жизни!
С уважением
Юлия Александровна Денисенко 08.06.2023 11:56 Заявить о нарушении