Я... ничья
Дайте чуточку отдышаться...
Жизнь опять ускоряет бег.
Продолжая быстрей вращаться,
Пролетают за веком век.
Все легенды уже воспеты...
Высыхают озера слез.
И придуманные сюжеты,
Принимаются не всерьез.
Дерзкий ветер шалит ретиво...
Он с весной продолжает спор.
За зарею следит ревниво,
Камнем падая с сизых гор.
Неба синего отраженье
Не расплещет малыш - ручей.
Продолжаем свое движенье...
Я ничья,как и ты ничей.
Свидетельство о публикации №116032510090
Отдышавшись, его позови,
И сольются когда-нибудь реки
В чистом озере вашей любви.
****************
С пожеланиями и добром, Григорий.
Григорий Лазаревич Акопян 27.03.2016 02:57 Заявить о нарушении