Зима Весны

Мы многое
производим сами,
но всё это
почему-то
оказывается китайским…

Чистый бизнес
не пользуется
дешёвым мылом.

Штрафы
за глупость –
не самая
высокая плата
жизненной науке.

Хорошие законы
увереннее всего
не работают.

Оказывается, « Орбит »
на 40%
снижает
очарование кариеса…

Если
случайный прохожий
не хочет тебя
слушать,
заставь делать это
всё Человечество…

Певец Свободы
не всегда
нуждается даже
в аккомпаниаторах…

Из диких
светских львиц
хорошо получаются
и дрессированные
свитские кошечки…

Большой христианский
Мир –
это всего лишь
короткое радикальное
исламское перемирие…

Зло
лучше плодится
не активностью
Дьявола,
но пассивностью
Бога…

Йорик, который
не ёрничает,
чаще бывает
не бедным…

                Бонус

Качество вина,
как и Литературы,
зависит
от длительности
их выдержки
в тёмном месте…


Рецензии