С юбилеем, одноклассники!

    ДЕСЯТЬ! ЛЕТ.
Ни много,и НЕ! Мало.
Но уже,
Зайдя на сайт,
Снимаешь! Усталость.
Ну такая! -
Тебя обуяет радость,
Когда -
В ОДНОКЛАССНИКАХ -
Встречаешь сладость -
         ДРУЗЕЙ!

САЙТ,РОДНЕНЬКИЙ,
Успехов тебе -
      ТВОРЧЕСКИХ!
Верю,что они -
Помогут всем иным;
То бишь - тем,
Кто в ОДНОКЛАССНИКАХ -
Гости частые.
И им - КЛАССНО! -
В ОДНОКЛАССНИКАХ;-
Дни,проведённые в них,-
       РАДОСТНЫЕ!

       ДОЛГИХ ЛЕТ,
Любимые Одноклассники!
Радуйте,- ВЕСЬ ! СВЕТ.
Он будет! Вами! CОГРЕТ!


Рецензии