На мягком ложе зимней ночи

На мягком ложе зимней ночи
Волшебник месяц сладко спал.
Бродяга ветер тучи в клочья
На тёмно синем небе рвал.

Припев:
А ты сидела у окна,
И где-то там, среди темноты,
Шла по земле красавица весна
Даря любовь и цветы.
Там за окном мрак и стужа,
В небе ночном светлый месяц
Спит сладким сном, средь жемчужин,
Спит и видит сны, как среди весны,
Он разбужен.

А завтра солнце золотое
Согреет первые цветы.
Волшебник месяц, спи спокойно,
Придёт весна, проснёшься ты.

Припев.


Рецензии