Ангел

В ночи глухой Ангела песня слышна,
Не смейся:
 она
  не смешна.
Прислушайся к этой песне живой:
 Она
  подарит
   покой.

Ангела песнь в душе молодой
 Осядет
  далекой
   звездой.
Подарит надежду, и радость, и свет,
 Дарует
  долгожданный
   ответ.

И будет душа в ожидании жить,
 Звезду
  надежды
   хранить.
Ангелу придется вновь улететь:
 Другим
  эту песню
   петь.


Рецензии