***

 
 Своей рукой ко мне прикоснись
Согрей дыхания теплом
Я так ждала тебя любимый мой
И наконец-то
Ты со мной
 Я буду рядом сеньорина
Ты будешь матерью моих детей
Мы будем вместе что-бы не случилась
Поверь мне я не отпущу руки твоей
 Мой комиссар мне ничего не надо
Лишь бы только ты был рядом.


Рецензии