О, женщина... Про личико
А правда же суровая, реально.
И мне, конечно, очень повезло:
Ты как супруга просто идеальна.
Ну что же о тебе сказать могу?
Лицом кругла, навыкат глаз зеленый.
Тебя не пожелаешь и врагу,
А цвет лица какой-то заморенный.
Локаторы ушей, как у слона,
Колышет ветер северный несильно,
И профиль носа долгий кривизна
Удобрила весьма - весьма обильно.
Как будто бы траншеи или рвы
Чернеют брови, прямо и добротно.
Короче, сзади много лучше ты,
И кукловодом быть тебе вольготно.
Твой описать портрет не тяжело,
А правда же суровая, реально.
И мне, конечно, очень повезло:
В театре кукл ты сильна морально.
Свидетельство о публикации №116032510037