Ласкают колосья пшеницы
Морщины на пьяных глазах,
Усну прямо в поле душистом
Согревшись душою в лучах.
Кругом стрекотание льётся
Природа баюкает вслед,
А с ветром по низу несется
Лугов ароматный - букет.
И запах растопленной бани
Сойдёт с деревенских домов,
От воздуха стану я пьяный
От здешних простор и лесов.
И с этой уютной картиной
С пейзажем бескрайней цены,
Хочу задремать я невинно
И видеть счастливые сны.
И сердце в покой окунётся
А смрад убежит с головы,
Устал я с лихвою бороться
С немыслимым ритмом Москвы.
( в деревне Нижегородская обл.)
Свидетельство о публикации №116032510028