Земли край

  Давай руку. Зачем? Побежим. Куда?
  Далеко, где земли  край.
  Из-под ног там ключом бьёт живая вода,
  Для леченья  любовных ран.

  Ты уверен, что нам она сможет помочь?
  Между нами стена изо льда.
  Я уверен в одном если лёд растолочь,
  То растопит его вода.

  А ещё там зеркальные есть пруды
  В них душа отражается вся.
  Если выпьешь глоточек любовной воды,
  Больше в душу плевать нельзя.

  Говорят поцелуй там длинною в ночь.
  Это правда? Бежим давай.
  Ах какая вода, болячки прочь.
  Пруд земной отражает рай.

  Давай руку. Зачем? Не хочу без тебя
  Никуда, а не только в рай.
  Я теперь понимаю, как жить любя.
  Нам не нужен земли край.


Рецензии