Благодарю - Друзья!

Вас друзья - благодарю,

Обнимаю Вас, люблю!

И ценю Вас, что вы есть,

Ваших благ уже не счесть!

Вас Друзья - я прославляю,

Вы прекрасны всех на свете,

На века благословляю,

В моем пламенном привете!

Счастья, радости, всех благ,

Будьте радостны и чисты,

Да пребудет веры флаг,

Так приятны и лучисты!

Откровенность и блаженство,

Вечность, радость, красота,

Да пребудет совершенство,

Любовь, истина и простота!


Рецензии