Однажды мы поймём...
В толпе людской потеряна любовь,
Она ушла куда-то незаметно,
Без объяснений и без лишних слов.
Смирившись, уходил и возвращался,
Молчала ты, а нужен был погром!
А я бы врал и даже возмущался,
Зачем ещё в душе друг друга ждем?
Однажды мы поймём, душою плача,
Любили тех, кого не сберегли,
Списав на «не судьбу» и « неудачу»,
Не изменив того, что мы могли.
Свидетельство о публикации №116032409997