Алкогольная мафия против

Монополия на алкоголь,
Нам бюджет ощутимо пополнив,
Сыграть может немалую роль…
Алкогольная мафия - “против”!

“Против” – Дума “Единой России”
И Медведев – карманный премьер.
Что поделать, коль Власти такие,
Что такой вот у нас интерьер.


Рецензии