Мечтаю о моей Надежде
Точно сотканной из лёгкого волненья.
Словно мотылек вокруг свечи порхаю.
От того, наверно, полон вдохновенья.
Жизнь изменилась вдруг, всё не так как прежде.
Мне не страшна географическая даль.
В тишине мечтаю о моей Надежде.
На крыльях к счастью несётся мой корабль.
Не скрыть уже, что желаем мы свиданья.
Бег времени к ускоренью призываем.
Все о прошлом уж долой воспоминанья.
Мы всё больше ведь друг друга обожаем.
Свидетельство о публикации №116032400999