Меняем шило мы на мыло...
Зачем?- вот основной вопрос
Лишь для того,чтоб что-то было,
Не обанкротиться всерьёз?
А,может это и не надо?
Зачем та рокировка нам?
Нет ,не случится здесь торнадо
Скорее вынужденный спам
Захватит мир в свои объятья,
Рассылку мощно совершив,
И , вовлечённые в несчастья,
Искать начнём,а кто же жив ?
Тогда и вспомним на пороге
Пророков глас ,пыл остудив,
Избивши ноги по дороге,
Поймём посыл прерогатив.
23.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032409982