Я говорю тебе одно

Я  ГОВОРЮ  ТЕБЕ  ОДНО

Я говорю тебе одно,
Но слышится совсем другое.
О, неужели нам с тобою
Понять друг друга не дано?

Во всём ты слышишь: «Не нужна».
Но что случилось между нами?
Согреть руками и губами
Я не смогу тебя сполна.

Тебя не буду упрекать,
Но только проблеска не видно.
И мне за нас с тобой обидно –
Друг друга можем потерять.

Любовь, как розы цвет, нежна,
Хрупка, как фарфор драгоценный,
Всё очень хрупко и бесценно,
А между нами вдруг стена.

Неповторимость чувств и встреч
Нам дарит счастье и забвенье.
Всё можно потерять в мгновенье,
А мне хотелось их сберечь.

Но если любишь лишь себя
Иль поняла, что разлюбила,
Или хранить любовь нет силы –
Заплачу. Но лишь Бог судья ...


Рецензии