***
Русь великую познаю.
Как она начала шагать,
Свои вёрсты в пути считать?
Год за годом идут века
Русь великая широка.
Прирастает к Руси народ,
Он заботы - поддержки ждёт.
Ты Россия - как мать нужна,
Для народов - для всех, нужна!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116032409945