Цветные сны

Я вижу вновь цветные сны,
Как будто в детство окунулась,
Они как капельки чисты
И я душою встрепенулась.

Они несут покой и свет,
Они горят на тёмном небе,
Уходят каплями в рассвет,
Уносят с собой жизни бремя.

От них так веет чистотой,
Они как океан безбрежны,
И в моём мире пустоты
Способны подарить надежду.

Я берегу цветные сны,
Их по осколкам собираю,
В них вижу иногда я тех,
Кого мне очень не хватает…


Рецензии