Трамвай
Ничего не делая, смотрим мы окно
Ни о чём не думаем, просто так сидим
Обогнал трамвай автобус, да и чёрт бы с ним
Трамвай, колёсами стучит по рельсам
Я не навижу этот звук
Не знаю почему, но сильно раздражает
Мои нервы, скручивая в жгут
А так, как ехало, так пусть оно и едет
Я не хочу, здесь что-то нарушать
Конечно, рельсы из железа
А у трамвая, номер сорок пять.
Свидетельство о публикации №116032409758