Sandra - Loreen

Взлети.*

Уходи
Тихим утром ранним,
Позади
Оставь этот дом.
Я любил тебя и ранил,
Но не думая о том,

Иди, иди
Вперёд, на юг,
Обрети себя такой,
Которой ты была.
Найди, найди
Мечту свою,
Птицей над людской рекой
Взлети, раскинув два крыла.

Понял я
Эту мысль простую:
Резал зря
Я крылья твои.
Пусть теперь я протестую
Против собственной любви,

Иди, иди
Вперёд, на юг,
Обрети себя такой,
Которой ты была.
Найди, найди
Мечту свою,
Птицей над людской рекой
Взлети, раскинув два крыла.
________________________________
*авторы оригинальной песни: Frank Peter, Michael Cretu, Klaus Hirschburger.


Рецензии