Плохо одно -Что все хорошо...
И хорошо,что на зависть другим,
Нам не мешает память.
И хорошо что тот дождь на стене,
Только сменил тон цвета,
Что ты не пыталась в моей глубине,выискать ложь поэта.
И что вчерашний,холодный апрель,
Просто весны отсрочка,
И твоих губ,все хранит-акварель,
Нестиранная сорочка...
И еще лучше,что теперь есть кому,
(Делая вид унылым)
Мне обьяснять,что в моем дому,
Делает женское мыло.
Плохо одно:что все хорошо.
И как не сказать удачно,
Холодом скрыли былое тепло,
Оба и равнозначно.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116032409739