Уснуло солнце после душа...
Не растолкать, не разбудить!
От душа этого нам лужи
Не перейти не переплыть!
Ни ветерка, ни духовенья,
На каждый листик-барабан
Мотив несложный всё смелее
Льёт поднебесный музыкант.
Я слышу как тишайший шёпот
Новорождённого ручья
Овраги обернули в рокот
Рекой понёсшего коня.
Несёт бушующим потоком
Весть о потопе в небеса:
Час не прошёл..., ух - жарит око
Чуть разозлённого Творца!
Свидетельство о публикации №116032409656