Мы с тобой абсолютно разные...

Мы с тобой абсолютно разные-
Отблески света и тени,
Ты – ночь, я – день.
                Бесстрастные
Отголоски былых сомнений…

…Каплей солнца  твои ладони
Я согрею душевным теплом,
Только днём обо мне не помни,
Помни ночью.
                Но только не днём…         

…Лунным светом заглянешь в окошко,
Освещая уютную ночь,
Мне бы ночью поспать,
                хоть немножко,
Сновидения гонишь ты прочь…

…Суждены полюса нам разные,
Минус-плюс, ночь и день.
                Тревожно мне.
Ведь бессонницы тоже заразные,
После них целый день, как во сне…

…Мы с тобой абсолютно разные-
Отблески света и тени,
Ты – ночь, я – день.
                Бесстрастные
Отголоски былых сомнений…


Рецензии