С днём рождения, мама!
Ты прозрачная вода, чиста духом! Как слеза
Ты! Великая княгиня, красотою, как богиня
Цвета ангела глаза, твои смотрят на меня
Я прощение прошу, за любовь, за теплоту
За объятье по закату, поцелуи по утру
Перед Богом говорю, на колени припаду
Для меня дороже нету, человека наиву
Руки к небу поднимаю, перед всеми объявляю
Милая, родная, для сердца дорогая!
С днём рождения тебя! Будь здорова! Будь стройная!
Будь всегда сама собою, самой лучшей! Я не скрою
В праздник твой, гуляет счастье! Разбегается ненастье
Ты прекрасная моя, добрая, простая
Как же все любят тебя! Подружка золотая
С Днём рождения тебя! Кровиночка родная
Для всех детей и для отца, женщина родная.
Свидетельство о публикации №116032409571