а шипами розы по губам

а шипами розы по губам,
ты меня ударила, хотела,
чтобы губы разорвавшись в кровь,
больше говорить с тобой не смели.

а потом шипами по глазам,
чтобы не смотрели, не желали.
видно все мои слова тогда,
прям до сердца, твоего достали.

я пришел проститься навсегда,
потому что понял, недостоин.
только ты иначе поняла,
думала, что я ушел с другою.

я не смог тебе тогда сказать,
что не суждено нам быть с тобою.
что боюсь безумно за тебя,
и мое безумство веет кровью.

не принадлежу себе давно,
скрыта сущность, вырвалась на волю.
в полуночном городе большом,
оглашает диким ором - воем.

только кто поверит нынче мне,
что обличие я менять умею?
это сказки, говорите вы!
что ж, быть может, это  бред больного.


Рецензии