Международная песня о главном. Шансон
Играла тихо скрипка,
Звучал неувядаемый хорал.
На сломанной скамейке
Сидели две еврейки,
А чёрный кот их важно охранял.
Пришла чужая шавка
И стала громко гавкать,
Еврейский дух бедняжку истомил,
Кот тоже обозлился,
В ответ заматерился
Терпеть обиду не хватило сил.
А по дорожкам сквера
Гуляла с кавалером
Красавица неведомых кровей.
Она собой гордилась,
Ценила Божью милость
За то, что папа звался "не еврей".
Услышав голос шавки,
Родной своей малявки,
Красавица мгновенно впала в раж.
Изгнать хотелось сразу
Еврейскую заразу
И взять потом кота на абордаж.
Затихли звуки скрипки,
Что плыли по ошибке
В туманных дебрях будничных обид.
На сломанной скамейке
Сидели две еврейки,
А нынче упоённо шавка спит.
Рафаэль-Мендель
24 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116032409525
Пропущены точки после двух последних куплетов.
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 24.03.2016 23:01 Заявить о нарушении
Рафаэль-Мендель 24.03.2016 23:06 Заявить о нарушении
Мне будет прощеНННия.Готовлюсь к публичной казни.Командовать парадом будет некий Назмутдинов.
Рафаэль-Мендель 25.03.2016 05:14 Заявить о нарушении