Пушистое счастье

Забылось в укольчатом сне
Навеки пушистое счастье.
Мяукать там будет о мне,
Играться в кошачии страсти.

Прощай мой малыш и мой друг,
Иди в свой мурчащий раёчек.
А если захочешь, то вдруг,
Приснись для меня этой ночью!

Мне здесь предстоит пережить
Победы, а может ненастья.
Но в сердце моём будет жить,
Навеки пушистое счастье!


Рецензии