На жизненной дороге
Встречаем мы людей,
Которые нам не дадут
Легко пройти по ней.
Они,как острый частокол,
Вдруг вырастают тут и там
И не дают спокойно спать,
Работать, мыслить, отдыхать...
Начнут нас очень доставать,
Надоедать и задевать...
Как бы хотелось их убрать,
Хотелось бы их разорвать,
Хотелось бы их хоть понять,
Да не по силам нам...
В.И.Паталаха"Исток реки Демерджи,"1959г.
Свидетельство о публикации №116032409444