Улыбайтесь люди
наперекор всему,наперекор судьбе
и по большой дороге идти старайтесь
а не по неизвестно кем протоптанной тропе
Пусть у каждого своя стезя ,своя дорога
но на тракт выйти постарайтесь
там пропадут и горе и невзгоды
улыбайтесь люди,улыбайтесь
Свидетельство о публикации №116032409440