Флюгер. Скрипение. Ветрено
Пар из ноздрей лошадиных.
Загрустила торосная льдина
о красотах вершины Ай-Петри.
Перестуки. Промчалась дрезина.
В звуках эха мелькание кедра…
Горы… Снежная стереометрия.
Неужели сорвется лавина
с оранжевых сопок? Меж ними
деревушка, никак, заблудилась
(обозначена цифрой, без имени).
Даль, полярно мерцая, светилась.
Ан-2!.. Приземлились!.. Вестимо,
в яви явлена Божия милость.
24.03.2016
Свидетельство о публикации №116032409391