Ночь седых огней

Хочу увлечь тебя с собой я в сказку
Где рук моих тебя согреет ласка
Дыханье там становится неровным
Преображается душа там братом кровным

Слепящий крик немые сердца стуки
И сила простыни скрывает звуки
Что издаешь пьяняще-сладострастно
Прикрыв глаза, тебе сейчас прекрасно

Немая боль потери расстоянья
Ты вышел из меня так быстро! Странно…
Пройди во мне хоть пару километров
По сантиметру. НЕТ, по миллиметру!!!

Позволь почувствовать себя твоей рабою
И паучихой «Черною вдовою»
Позволь побыть тобой! Хоть это странно
Позволь тебя назвать словечком бранным

Фантазия фигуры нереальной
И пируэты мысли сладко-странной
Я покажу тебе, что значит улыбаться
Как быть со мной мужчиной, добиваться…

Я научу тебя, как плыть теченьем страсти
И поддаваться моей тихой женской власти
Я научу кричать, не издавая звука
Я научу забыть про сердца стуки

Два образа, мечты желанья – слитно
Два образа – и их уже не видно
Те двое, что в нирване воедино
Те двое, что телами плавят льдины

Им хорошо, прекрасно, беззаботно
Жара и мускус, а в объятьях плотно
Двойной экстаз, глаза уходят к звездам
И возвращаться из небес немножко поздно…


Рецензии