Утра хмурого смущаясь...

Проигрыш
Утра хмурого смущаясь,
Алая рдеет заря.
Мысли шальные витают,
Совушкой сонной паря.

Припев
Рядом  ты, милая,хорошая.
Отчего ж,любимая, грустишь?
//Прячешь взгляд и волосы с порошей,
О любви со мной не говоришь?//

В парке застывшие липы
Слезы роняют в траву.
Тянет меня,как магнитом,
К сердца живому теплу.

Припев:
Рядом ты,милая,хорошая.
Отчего ж, любимая,грустишь?
//Прячешь взгляд и волосы с порошей,
О любви со мной не говоришь?//

Проигрыш

О тебе почти не знаю,
Хоть знакомы мы давно.
Чувства нежные скрывая,
Знаю,любишь,все равно...

Припев:
Рядом ты,милая,хорошая.
Отчего ж, любимая, грустишь?
//Прячешь взгляд и волосы с порошей,
О любви со мной не говоришь?//

Слова написаны на муз.Веры Лалетиной - Не беда что волосы седые (Instrumental) минус


Рецензии