В своей судьбе мне стало тесно!

Он: В своей судьбе мне стало тесно,
Когда душа твоя – невеста;
                Лишь стали вместе – как одно,
                Сильней и выше есть оно!

Она: И выше неба, звезд и солнца,
На свободе воспарив,
                Золотым дождем прольется
                Свет души – бесценный дым!

21.03.2016


Рецензии