Будь оптимистом

Тебе так хочется счастливой быть, удачливой!
Чувствовать радость от общения в среде
            единомышленников,  преданных друзей!
Чтоб мир вокруг стал привлекательным и значимым,
Как будто  сотканным из искромётных  встреч 
                и радужных  затей!
 
И вдруг ты замечаешь, - не тревожат  очередная неудача
И “чёрная“ из ниоткуда полоса,
К тебе вернулись лёгкость бытия, надежды  на  любовь
                и  счастье!
Заметными  вдруг  стали  окружающих участие, их доброта!       

Быть надо, невзирая ни на что, заядлым оптимистом:
Встречать  с  улыбкой каждый новый день!
Ведь годы пролетают неумолимо быстро!
Ты создаёшь  свой мир сама: об этом знай и в это – верь!


Рецензии
Интересное, жизненное и глубокое стихотворение! Светлое и оптимистичное!
Спасибо! Понравилось!
Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   20.04.2016 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Валентина Филоненко   20.04.2016 06:15   Заявить о нарушении