В Раю-без Рая, без Рая-Рай!

В Раю-без Рая,без Рая-Рай!

Ходят толки,разговоры,-
Что такое Рай?
И иному разъясненья,
Выложь и подай!

Но библейские заветы,
В том дают совет,
В этой жизни каждый сам,
Ищет свой ответ!

Где тот Рай был расположен?
Как его найти?
На Земле тут-не на небе,
Как к нему дойти?

Выход найден!-очень просто!
Чтобы “Рай” создать,
В этой жизни стали люди,
Блага собирать,

Создавая в этой жизни,
Рая наслаждения,
Кто в богатстве утопает,
С ложным чувством мнения,

И квартиры и машины-
Деньги в банках есть,
Про любовь,лишь,забывая,
Про любовь и честь,

Жизнь свою соединивши,
Только не любовь,
Бег по кругу-разведутся,
Женятся все вновь,

И ,создав свой ложный “Рай”,
Рай уже не Рай,
Ищет муж с другой утехи,
Ей-другого дай,

Рай искомый разлетелся,
Вдребезги,в куски,
И ОНА и ОН уж воют,
Волком от тоски,

Рай без Рая в отношеньях,-
Ложные догматы,
И в любви-две обезьяны,
Древние приматы,

Рай без Рая существует,
И без Рая-Рай,
Что тебе дороже в жизни,-
Сам,лишь,выбирай,

Не нужны тебе богатства,
Коль,богат душой,
И без Рая ты получишь,
Свой Рай,но земной!

И,когда ты волен в чувствах,
И готов любить,
До одра с подругой жизни,
Век готов прожить,

Но другим тех благ не нужно,
И живут с душой,
Потому,что мир любви их,
Как и Рай-большой!

Про шалаш не зря сказали:
-С милым в нём и Рай!
Только путь в любви и в жизни,
Нужный выбирай!


Рецензии