Дорожная

Касаюсь твоей щеки
Такси и рука в руку
Вокзал, тишина, страсть
Сердец на двоих стуки

Вокзал, тишина, лес
Желанье, мольбы, похоть
Весь мир от меня исчез
Ты куришь? Оставь мне хоть...

Я знаю что не курю
Но рядом с тобой "плохо"
Держусь из последних сил
А их у меня кроха

Вновь лес, тишина, вокзал
Ты мне не дала обняться
Ушел я глядя вдаль
И силам уж негде взяться

Автобус, вокзал, перон
Глаза я твои вижу
Зачем ты сюда пришла?
Сейчас мне придут лыжы

Автобус,рука, взгляд
Желанье, борьба душит
Зачем ты сюда пришла?!
Давление, шум в уши

Автобус,дорога, въезд
Стоишь ты куря спешно
Рука на стекле, след
А в мыслях,душе - грешно

Автобус, дорог,дом
Забвения мне не дождаться
Раз есть в моей жизни свет
То стоит его и держаться...


Рецензии