Интерес!

Пролетел интерес твой к мужчине...
Ты! Как женщина, больше не прёшь...
Становясь так банально, чужими...
Жизнь, играет крутя, Карамболь.

Дальше проза и сердце на выстрел...
Холод слов - Без Души, Впопыхах...
Поворот, там где чувства Уплыли...
Без поступков,Затёрся, меж фраз.

Вот последние строчки, без титров...
Где- то рядом, как выдох, Прости...
Быть романтиком, тоже искусство...
Как несбыточность, вспышки, Мечты.


Рецензии