Твои глаза

   
Поэт с глазами воина
И воин- менестрель…
           О.Исаева               

I.
Твои небесные глаза
Омоет чистая слеза,
И вспыхнут светом образа…

II.
Невечерний свет милых глаз-
Как ты помогаешь сейчас!


Рецензии