Не нужно нам
Хулящие слова.
Мы не достойны их с тобой,
По – правде говоря.
Друг друга очень любим мы,
До глубины души.
И эти распри меж собой,
Нам просто не нужны.
Зачем обидные слова,
Друг другу говорить?
Мы обойдёмся и без них,
И будем просто жить.
Нам нервотрёпка не нужна,
Скандалы прочь, долой.
И лишь красивые слова,
Нужны промеж собой.
В объятьях нежности, любви,
Мы будем жить с тобой.
Нам, лишь такая жизнь нужна
И, никакой другой.
22.04.2014.
Свидетельство о публикации №116032409116