Выхода нет

Выхода нет —
Дураки умирают первыми.
Распределение дураков —
Дело для Смерти верное.
Так повелось испокон веков,
Лишние люди — ветошью.
Нету здесь места для дураков,
Только одни проплешины.


Рецензии