От костра добрых встреч не спешите уйти
не гасите сердец на пустынных провалах.
Надо вместе расти и душою цвести,
чтоб иное себя вам хранить не мешало.
Не забудьте дорог, что к себе вас вели,
сообщая с людьми и сближая с природой.
Не теряйте к закату вкус ранней зари,
на которой дышали любовью-свободой.
Не теряйте тепла, уподобясь углям,
что в холодной земле навсегда остывают.
Подарите мечты и надежды друзьям.
Пусть костры ваших встреч вас в пути согревают!
Свидетельство о публикации №116032409081
Замените костёр своей теплой душою.
Не пытайтесь в ответ барыши получить.
И тогда вам откликнется вечной любовью.
Спасибо Вам.
Виктор Купрашевич 25.02.2017 22:22 Заявить о нарушении