***

Мы вдвоем или своим путем?
Что будет дальше,что потом?
Любовь безмерная до гроба,
Или немысленная злоба?

Совмесный дом,родной очаг,
Любовный ужин при свечах?
А может ненависть большая,
Что рядом мы,что я чужая?

Ведь мы как в море корабли,
Все ищем бухту для любви,
Что будет дальше,что потом?
Со мною ты или своим путем?


Рецензии