За словом - слово

Закрыв глаза...
Пройти по кромке фраз,
Что не дают покоя до рассвета,
Задать вопрос звезде и ждать ответа,
Пока с рассветом свет их не угас.

За словом слово собирать в венок
Покрытые росой весенней чувства.
Забыв, что могут обвинить в безумстве,
Подняться в небо словно ветерок.

Души ожоги и свою тоску,
Как подорожником - лечить словами.
И на колени встав пред образами,
Благодарить за каждую строку.


Рецензии